Время покажет. Выпуск от 19.12.2018

Эфир программы от 19 декабря 2018 года

Время покажет. Выпуск от 19.12.2018 фотоНа Украине утвержден календарь памятных дат на 2019 год
Многих шокировало то, что Верховная Рада внесла в список памятных дат некоторые цифры и года, которые уж совсем никак не укладываются в голове многих граждан. Стоит отметить, что за принятие данного проекта проголосовало 200 депутатов. Итак, в следующем году будет отмечаться 35 дат, которые связаны со знаменательными событиями на Украине, 85 — с известными лицами, а также три дня будут посвящены памяти. Среди многих событий будет отмечаться и 100 лет с принятия акта объединения ЗУНР и УНР. Конечно же, выделено еще несколько дней празднованию того, что Украина стала независимой от России. Отметим, что в следующем году отмечается и годовщина со дня освобождения населенных пунктов, которые расположены на востоке государства.

Американские ученые нашли в России очень опасное оружие
Буквально недавно прошло очередное заседание комитета по вопросам разведки сената Америки. Именно на нем было представлено множество различных диаграмм и графиков, которые доказывали, что якобы в России имеется очень страшное оружие, причём США не имеет возможности противостоять ему. Эксперты были очень взволнованы и понимали, что в случае чего Америка не сможет выиграть эту схватку. Наверное, многие подумали, что речь идет о «Новичке», либо какой-то другой серьезной разработке ядерного оружия. Ведь пару месяцев назад Владимир Путин говорил о том, что скоро начнутся подобные работы. Но, все совершенно иначе. Основное оружие России – это интернет –мемы. Данное известие шокировало многих российских граждан и кроме смеха ничего не вызвало. А ведь в этом, по мнению США, и кроется вся проблема. Некоторые сенаторы пришли к выводу, что Дональд Трамп был избран лишь благодаря шуткам, которые, оказали большое воздействие на граждан Америки. Сегодня эксперты в студии программы попробуют разобраться, как к такому выводу пришли американские эксперты? Смотрим:



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>