Время покажет. Выпуск от 19.09.2018

Эфир программы от 19 сентября 2018 года

Время покажет. Последний выпуск от 19.09.2018 сегодня фотоПочему выросли цены на хлеб?
Пару дней назад стало известно о том, что в октябре этого года увеличатся на 10% цены на хлеб. Связано это с тем, что снизилась урожайность, и вырос курс валюты. Дмитрий Востриков заявил о том, что подорожание хлеба было вызвано еще и тем, что в процессе его приготовления используется высокосортная пшеничная мука. Причем большая часть поставщиков уже увеличила цены на данный продукт. Сейчас идут переговоры со всеми торговыми магазинами об изменении закупочных цен. Нужно отметить, что на сегодняшний день пшеница третьего класса стоит около 13 рублей, а вот несколько месяцев назад цена за один килограмм составляла девять рублей. Эксперты утверждают, что в середине осени цена одного килограмма муки будет стоить 17 рублей. А она, как известно, составляет 25% себестоимости хлеба.

Отравили русскую модель в Солсбери
Вчера вечером стало известно о том, что в одном из ресторанов Солсбери была отравлена модель Анна Шапиро и ее супруг Алекс Кинг. Доставлены были гости ресторана в больницу. 30-летняя модель уверена в том, что она является жертвой российских спецслужб, поскольку ведет свою антироссийскую политику. Экспертиза показала, что девушку и 42-летнего британца отравили при помощи крысиного яда.

На Украине решили полностью отказаться от русского языка
В начале сентября стало известно о том, что во Львове запретили разговаривать на русском языке в публичных местах. Но, вот статистика показала, что там около 40% населения говорит исключительно на русском и не знает украинского языка. Украинские политики отметили, что людей, которые говорят на русском языке, будут штрафовать. В сегодняшнем выпуске особое внимание будет уделено и реакции украинских политиков на то, что военные Российской Федерации предоставили доказательства непричастности к сбитому Boeing.

Один ответ на Время покажет. Выпуск от 19.09.2018

  1. Галина:

    Ребята, все очень просто! Принимаем закон, запрещающий оптовым организациям продавать опт, а только розницу. Тогда цепочка «перепродаж» заметно уменьшится.И все станет дешевле. В т.ч. и хлеб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>