Время покажет. Выпуск от 03.12.2019

Эфир программы от 03 декабря 2019 года

Время покажет. Выпуск от 03.11.2019 фотоЧто опять с Украиной?
Совсем скоро состоится саммит «нормандской четверки». Следует отметить, что проходить все будет в Париже. В связи с этим Владимир Зеленский дал интервью нескольким изданиям, в котором четко обозначил свою острую позицию по Минским соглашениям, а также заявил о том, что нужно бороться за людей, которые живут в ЛНР и ДНР. Президент Украины не упустил возможности рассказать и про взаимоотношения с Америкой. В конце своего интервью Владимир Зеленский сказал, что социологические данные, согласно которым жители Донбасса мечтают стать частью России, являются фальшивыми. Так ли это? Давайте разбираться.

Никотиновые конфеты
Родители российских школьников начали бить тревогу. В последнее время стали популярными сосательные конфеты, в которых содержится никотин. Многие называют их «снюсами». Во многих регионах дети уже отравились и попали в больницу в крайне тяжелом состоянии. Эксперты отметили, что от массового отравления спасает исключительно то, что смесь постепенно начинает разъедать десны, поэтому ребята успевают выплюнуть все еще до того, как никотин впитается в их кровь. Продается «снюс» в ярких коробочках. Стоит одна такая пачка примерно 450 рублей. Хочется отметить, что данную отраву рекламируют известные блогеры, в связи с этим и подростки начинают покупать это, чтобы им подрожать.

Эксперты выяснили, что мода на данный табак пришла из Германии и Швеции. Там его приобрести можно легально. Несколько лет назад «снюс» был запрещен, однако производителям удалось найти лазейку, и они заменили табак на синтетический никотин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *